На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сочные и нежные мясные конвертики: интересный рецепт отбивных с начинкой

Отбивные с начинкой

Понадобятся такие ингредиенты:
  • Свинина – 500 г
  • Сметана – 50 г
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Перец – 1/2 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Сыр – 70 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки
Как приготовить отбивные с начинкой?
Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусками толщиной примерно 1,5 см. Затем, не доходя до края, разрезать каждый кусочек. Должен получиться карманчик. Кусочки мяса выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить. Можно еще скалкой слегка раскатать. В небольшой миске смешать сметану, горчицу, соль, перец, паприку. Пропустить чеснок через пресс и перемешать. В этом соусе обвалять мясо. Оставить мариноваться на 20 минут. Твердый сыр нарезать брусочками, один помидор – кольцами и нафаршировать мясо. В отдельные миски насыпать муку, панировочные сухари и взбить одно яйцо. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и можно приступать к жарке отбивных. Сначала каждый кусочек мяса обвалять в муке, потом в яйце и в конце в панировочных сухарях. Обжарить отбивные с двух сторон до полной готовности.

Сочные и нежные мясные конвертики: видео-рецепт

[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх