На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Овощи на гриле с тающими во рту баклажанами – на пикник!

Аппетитно выглядит?

Ингредиенты

1 большой баклажан ½ лимона, цедры и сока 3 зубчика чеснока, 1 измельченный, 2 нарезанный 2 столовые ложки нарезанной петрушки, плюс еще порция 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс немного для поливания 4 ч.л. смеси семян омега (см. Совет) 2 ч.л. листьев тимьяна 1 столовая ложка рапсового масла 1 красный перец, очистить от семян и нарезать четвертинками 1 крупная луковица, нарезанная толстыми ломтиками 2 кабачка, нарезанных под углом 2 больших помидора, нарезанных на 3 толстых ломтика 8 оливок Каламата, разрезанных пополам Незабываемый вкус!

Метод

Шаг 1 Жарьте баклажан на гриле, часто переворачивая, до тех пор, пока он не станет мягким и кожица не станет пузырящейся, примерно 8-10 минут. В качестве альтернативы, если у вас есть газовая плита, готовьте ее прямо на огне. Когда он остынет, снимите кожицу, мелко нарежьте мякоть и смешайте с лимонным соком, 1 нарезанным зубчиком чеснока, 1 столовой ложкой петрушки, 1 чайной ложкой оливкового масла первого отжима и семенами. Смешайте оставшуюся петрушку с оставшимся измельченным чесноком и цедрой лимона. Шаг 2 Тем временем смешайте тимьян, измельченный чеснок и рапсовое масло и перемешайте с овощами, сохраняя лук ломтиками, а не кольцами. Нагрейте большую сковороду и обжарьте овощи, пока они не станут мягкими и отмеченными линиями - помидорам понадобится меньше всего времени. Разложите по тарелкам с пюре из баклажанов и оливками, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте петрушкой, цедрой лимона и чесноком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх