Продукты:
- Мука 3 стакана
- Вода 3/4 ст.
- Подсолнечное масло 1/3 ст.
- Яичный желток
- Соль 1/2 ч. л.
- Фарш на выбор 600 г + 100-150 мл воды
- Лук 2-3 шт.
- Петрушка
- Перец, соль
- Масло для жарки
Как приготовить тесто для чебуреков?
- В миску насыпать муку.
- В стакане смешать яичный желток, соль и воду, перемешать. Затем смесь постепенно добавить в муку, постоянно перемешивая.
- Продолжая замешивать тесто, влить и подсолнечное масло. Тесто переложить в пакет, оставить на 30 минут.
Как приготовить начинку?
- Лук и петрушку мелко нарезать. Затем соединить с фаршем.
- Начинку посолить, поперчить, влить воду и перемешать.
Тесто и начинка готовы, можно приступать к приготовлению самих чебуреков. Подробно смотрите в видео.
[/embed]
Свежие комментарии