На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Обалденные очень тонкие домашние блинчики — рецепт от Ольги Матвей (видео)

Обалденные домашние блины от Ольги Матвей

Рецептом поделилась Ольга Матвей в своем Ютуб-блоге. Видео вы можете найти в конце статьи.

Обалденные домашние блины от Ольги Матвей: что нужно взять

[caption id="attachment_209569" align="aligncenter" width="600"]Обалденные домашние блины от Ольги Матвей: что нужно взять  Обалденные домашние блины от Ольги Матвей: что нужно взять[/caption]

Обалденные домашние блины от Ольги Матвей: инструкция по приготовлению + видео

Берем яйца. Их обязательно нужно взять комнатной температуры. Взбиваете яйца до густой пены. 0,5 ч/л соли добавляете в пену. Если любите сладкие блины, то кладите 2 столовой ложки, и снова взбиваете. Можно миксером, блендером, венчиком или вилкой. Добавляете муку и снова тщательно перемешайте до однородной массы — следите за тем, чтобы не было комочков. Затем берите молоко — также комнатной температуры. Но не грейте его, просто дайте постоять на кухне. Иначе в тесте будут комочки. Добавляете молоко и снова смешиваете до однородной массы — чем больше тем будет пузырьков, тем более воздушным будет тесто. Добавляете 1 столовую ложку подсолнечного масла. Если все правильно получилось, то тесто у вас будет жидкое, густота небольшая. Тогда блинчики получатся тоненькими и вкусными. Если хотите более плотные блины, добавьте немного муки. Тесту нужно дать постоять около 30-60 мин. Для выпекания лучше брать сковороду с толстым дном. На ней блин будет именно пропекаться, а не сгорать. Перед тем, как выливать тесто для первого блина, смажьте силиконовой щеточкой с маслом поверхность сковороды один раз. Далее в этом нет потребности, но перед первым блином это лучше сделать. Выпейкате блины. После того, как вы сняли блинчик со сковороды, смажьте силиконовой щеточкой со сливочным маслом, чтобы блинчик напитался. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх