На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Колбасная и сырная нарезка на праздничный стол: ТОП-10 вариантов подачи и почему закуску считают немодной

Нарезка на праздничный стол

Мясная, сырная, овощная или просто фруктовая. Она буквально на каждом столе. И не важно, что это –  Новый год, гости пришли или просто семья собралась за столом. Без нарезки сложно представить любое застолье. Собственно оно и з нее начинается. Еще с детства, папа с 30-летним стажем повара, учил меня готовить и красиво оформлять блюда.
Ведь сначала мы едим глазами. Я всегда знала, какие продукты сочетаются, что с чем подать, какая нарезка подойдет для праздничного стола, а какая просто для ужина. Но мне захотелось чего-то оригинального, поэтому вкусные идеи начала искать в Интернете. Неожиданно для себя наткнулась на очень странную информацию, которая просто меня шокировала. Некоторые "эксперты" на кулинарном форуме написали, что нарезка в прошлом и назвали ее "колхозным вариантом". Говорят, что немодная. Имеется в виду такая нарезка, которую подавали еще наши бабушки и родители. Такая, которая есть на всех детских фотографиях. Конечно, она не выглядела, как сейчас в современных ресторанах, но "колхозом" называть ее все ровно не стоит. Это вообще даже не к месту. Каждая хозяйка на праздники старается приготовить самые вкусные блюда. А если нет много времени на готовку, то нарезка выручит всегда. Не обязательно создавать мясные или фруктовые шедевры. Достаточно просто красиво выложить нарезанную колбасу с сыром и уже будет, что поставить на стол. Тем более что каждый может съесть именно то, что он любит. Но, так званные кулинарные знатоки все ровно считают, что нарезка не должна стоять на столе. А как же тогда шведский стол на свадьбе?
Наверное, готовые нарезки колбас продают только для бутербродов. Сложно представить этих людей, которые посмотрели на аппетитную мясную нарезку и отказались, поскольку не в моде. Возможно, эти модники даже не закусывают. Согласитесь, любая нарезка выглядит очень достойно, если ее красиво подать на блюде. А пока ее противники ищут, что приготовить на новогодний стол, предлагаю интересные варианты различных нарезок.

Мясная и сырная нарезка на праздничный стол: ТОП-10 вариантов подачи

Ссылка на первоисточник
наверх