У этого чизкейка малая калорийность, поэтому леди могут смело съесть и две порции, не переживая за свою талию.
Что понадобится
Вот 3 ингредиенты, которые нужны для выпечки:
- 120 г белого шоколада;
- 120 г сливочного (мягкого) сыра;
- 3 яйца.
Как делать
- Первым делом надо включить духовку, пусть нагреется до 179 градусов.
- Яйца разделить на белки и желтки, белки накрыть и отправить в холодильник.
- Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.
- Добавить к шоколаду сыр и взбить, потом добавить желки и тоже смешать в однородную массу.
- Охлажденные белки взбить в крутую пену, частями добавлять до шоколадной массы и осторожно перемешивать вручную.
- Выложить смесь в форму для торта, застеленную пекарской бумагой. Форма должна быть сплошной, неразъемной, так как выпечка производится на водяной бане.
- На противень налить воду, поставить туда форму и выпекать по такому алгоритму: 15 минут при 170 градусах, 15 минут при 160 градусах, потом духовку выключить, не открывать (!) и оставить пирог еще на 15 минут.
- Полностью остудить и можно присыпать пудрой для сладости.
Свежие комментарии