На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Тот самый знаменитый японский чизкейк из 3 ингредиентов и без муки. Ни грамма глютена

Японский чизкейк

У этого чизкейка малая калорийность, поэтому леди могут смело съесть и две порции, не переживая за свою талию.

Что понадобится

Вот 3 ингредиенты, которые нужны для выпечки:

  • 120 г белого шоколада;
  • 120 г сливочного (мягкого) сыра;
  • 3 яйца.

Как делать

  1. Первым делом надо включить духовку, пусть нагреется до 179 градусов.
  2. Яйца разделить на белки и желтки, белки накрыть и отправить в холодильник.
  3. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.
  4. Добавить к шоколаду сыр и взбить, потом добавить желки и тоже смешать в однородную массу.
  5. Охлажденные белки взбить в крутую пену, частями добавлять до шоколадной массы и осторожно перемешивать вручную.
  6. Выложить смесь в форму для торта, застеленную пекарской бумагой. Форма должна быть сплошной, неразъемной, так как выпечка производится на водяной бане.
  7. На противень налить воду, поставить туда форму и выпекать по такому алгоритму: 15 минут при 170 градусах, 15 минут при 160 градусах, потом духовку выключить, не открывать (!) и оставить пирог еще на 15 минут.
  8. Полностью остудить и можно присыпать пудрой для сладости.

Ссылка на первоисточник
наверх