На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простейший рецепт булочек без дрожжей: альтернатива жареным сырникам

Булочки без дрожжей

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 250 г творога
  • 250 г муки
  • 5 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 30 г изюма
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль щепотка
  • 1 ст. л. сахарной пудры для посыпки
  • желток + 1 ст. л. молока

Приготовление:

В творог добавить соль, ванильный сахар, обычный сахар, яйца. Измельчить блендером.

В творожную массу влить растительное масло и добавить изюм. Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель. Должно получиться мягкое и слегка липкое тесто, поэтому муку лучше добавлять постепенно. В зависимости от влажности творога может понадобиться больше или меньше муки.

Затем сформовать булочки в виде небольших шариков. Выложить на противень, смазать смесью из желтка и молока.

Выпекать при 180 ℃ примерно 12-15 минут.

Подавать булочки лучше в теплом виде.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх