На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Заливной пирог с фаршем и капустой на сметане: доступный и несложный рецепт полноценного обеда

Заливной пирог с фаршем и капустой на сметане

Этот пирог с фаршем такой вкусный, что в него влюбляешься с первого кусочка. Порадуйте своих домочадцев. Ингредиенты для теста:
  • сметана – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – пол ч. л.
  • мука – 150 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
  • любой фарш – 350-400 г
  • капуста – 200 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу
[caption id="attachment_45741" align="aligncenter" width="1361"]Смело экспериментируйте со специямиСмело экспериментируйте со специями[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим начинку:
  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть и обжарить 3-4 минуты на подсолнечном масле. Затем добавить фарш и специи по вкусу.
  2. Капусту нашинковать и соединить с фаршем, когда он будет почти готов. Обжарить еще несколько минут. По необходимости еще посолить.
Готовим тесто:
  1. Яйца взбить миксером. Добавить 200 г сметаны, соль и перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в яичную смесь. Тесто получается жидким.
Собираем пирог:
  1. Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить мясную начинку с капустой и вылить остальное тесто. Посыпать кунжутом.
Выпекать пирог 40-45 минут при 190 ℃. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх