На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Наконец-то нашла рецепт приготовления заливного пирога, где начинка не опускается на дно, а вся остается посередине (ВИДЕО)

Пирог с вареньем

Список продуктов:

  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Молоко – 100 мл
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 80 мл
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Варенье – 300 г

Приготовление:

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.

Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до однородности. В яичную смесь добавьте молоко и растительное масло.

Перемешайте.

Затем соедините яичную смесь с мучной. Перемешайте и разделите тесто на две части.

Форму застелите пергаментом и обязательно смажьте растительным маслом. Равномерно распределите одну половину теста.

На этом этапе нужно форму с тестом отправить в разогретую духовку до 200 ℃ на 10 минут. И только после выпечки выложить варенье и вылить вторую половину теста. Потом выпекать еще 40 минут, только температуру уменьшить до 180 ℃.

Благодаря такому секрету начинка останется посередине пирога, а не опустится вниз.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх