На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Десерт “Рафаэлло” – идеальный и супер простой рецепт к чаепитию, празднику или просто если хотите готовить

Торт Рафаэлло

Идея для рецепта взята с сайта "Пошепки". Там вы также можете найти много других интересных рецептов как для десертов, так и для салатов и других блюд. Ингредиенты, которые потребуются для приготовления торта:
  • Яйца - 5 штук.
  • Сахар - ¾ стакана.
  • Мука - ¾ стакана.
  • Крахмал - ¼ стакана.
  • Сливки (от 30%) - 500 мл.
  • Маскарпоне - 250 г.
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Кокосовая стружка - 200 г.
  • Белый шоколад - 1 плитка.
  • Кокосовая стружка - 100 г.
  • Смородиновое варенье - 4-5 ст.л.
  • Жир для смазывания формы.
  • Сухари для посыпки формы.

Приготовление бисквита

Белки нужно взбить отдельно до плотной пены, затем еще добавить по 2 ложки сахара-песка и взбить все до однородности. Включаем скорость миксера на минимальные обороты и добавляем еще желтки по одной штуке. Муку нужно просеять вместе с крахмалом до яиц и замесить с помощью лопатки тесто. Подготовьте форму 21 на 21 см: ее нужно смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Сверху вылить все тесто и равномерно его распределить. Выпекать смесь в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить остывать, а затем еще разрезать на три коржа

Торт Рафаэлло Торт Рафаэлло Далее готовим крем. Топленый белый шоколад смешать со взбитыми охлажденными сливками вместе с сахарной пудрой. Затем добавить сюда еще маскарпоне и кокос, все тщательно перемешать. Собираем коржи поочередно их смазывая. Отправляем в холодильник на 3 часа. Готово!
Ссылка на первоисточник
наверх