На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Беру творог, замороженную вишню и готовлю восхитительный пирог за 35 минут: простейший рецепт

Пирог с творогом и вишней

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 10 ст. л. сахарной пудры
  • 9 ст. л. растительного масла
  • 9 ст. л. молока
  • 12 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ваниль
  • 500 г творога, 4 ст. л. сахара
  • цедра апельсина по вкусу
  • 300 г замороженной вишни
  • 100 мл воды, 50 г сахара
  • 30 мл воды, 10 г крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца (2 шт.) взбить с солью до пышной пены.

Добавить сахарную пудру, ваниль, влить растительное масло, молоко. Перемешать миксером до однородности.

В пышную яичную массу всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.

Половину теста вылить в форму. Выпекать 15 минут при 180℃.

Замороженные ягоды залить водой, добавить сахар и поставить на огонь. Крахмал смешать с водой (30 мл) и соединить с ягодами. Варить несколько минут до загустения. Затем выложить вишню на корж.

Смешать творог, яйца, сахар, апельсиновую цедру и перетереть с помощью блендера. Творожную массу выложить на ягодную начинку.

Сверху равномерно распределить вторую половину теста.

Выпекать пирог 20 минут, 180℃.

[/embed]

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх