Пирог за 30 минут: берем тонкий лаваш, творог, яйца и получается нереальная вкуснятина

Ингредиенты: - тонкий лаваш – 200 г
- яйца – 2-3 шт.
- молоко – 150 мл
- творог – 100 г
- твердый сыр – 150 г
- зелень и соль
Получается очень вкусно, если смешать несколько видов сыра. Например, российский и сулугуни или пармезан. [caption id="attachment_41669" align="aligncenter" width="1280"]
Сыром блюдо не испортишь[/caption]
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Яйца смешать с солью, творогом, молоком.
Твердый сыр натереть, зелень измельчить и также добавить. Если сыр не слишком соленый, то можно немного посолить начинку.
- Рекомендуется брать квадратную или прямоугольную форму. Лаваш нарезать полосками и сформовать пирог: лаваш – начинка – лаваш – начинка – лаваш и так, пока не закончатся ингредиенты. А верхний лист лаваша еще посыпать сыром.
- Выпекать пирог 25 минут при 200 ℃.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии