На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог за 30 минут: берем тонкий лаваш, творог, яйца и получается нереальная вкуснятина

Пирог за 30 минут из лаваша

Ингредиенты:
  • тонкий лаваш – 200 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • молоко – 150 мл
  • творог – 100 г
  • твердый сыр – 150 г
  • зелень и соль
Получается очень вкусно, если смешать несколько видов сыра. Например, российский и сулугуни или пармезан. [caption id="attachment_41669" align="aligncenter" width="1280"]Сыром блюдо не испортишьСыром блюдо не испортишь[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Яйца смешать с солью, творогом, молоком.
    Твердый сыр натереть, зелень измельчить и также добавить. Если сыр не слишком соленый, то можно немного посолить начинку.
  2. Рекомендуется брать квадратную или прямоугольную форму. Лаваш нарезать полосками и сформовать пирог: лаваш – начинка – лаваш – начинка – лаваш и так, пока не закончатся ингредиенты. А верхний лист лаваша еще посыпать сыром.
  3. Выпекать пирог 25 минут при 200 ℃.
Ссылка на первоисточник
наверх