Рецепт: Суп из брокколи и капусты: хозяйкам на заметку – приготовьте, не пожалеете!

Суп обеспечивает насыщенными питательными веществами и является прекрасным обедом с низким содержанием жира.
Ингредиенты
500 мл бульона, приготовленного из 1 столовой ложки бульонного порошка и кипятка в кувшине. 1 столовая ложка подсолнечного масла 2 нарезанных зубчика чеснока кусочек имбиря размером с большой палец, нарезанный ломтиками ½ чайной ложки молотого кориандра 3 см свежего корня куркумы, очищенного и натертого на терке, или 1/2 чайной ложки молотой куркумы щепотка розовой гималайской соли 200 г кабачков, нарезанных крупными ломтиками 85 г брокколи 100 г нарезанной капусты 1 лайм, цедра и сок небольшая петрушка, крупно нарезанная, оставив несколько целых листьев для сервировки

Насыщенный и вкусный суп
Метод
Шаг 1 Налейте масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, имбирь, кориандр, куркуму и соль, обжарьте на среднем огне 2 минуты, затем добавьте 3 столовые ложки воды, чтобы немного увлажнить специи.
Шаг 2 Добавьте кабачки, убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы покрыть ломтики всеми специями, и продолжайте готовить в течение 3 минут. Добавьте 400 мл бульона и оставьте на медленном огне в течение 3 минут. Шаг 3 Добавьте брокколи, капусту и сок лайма к остальному бульону. Оставьте вариться еще 3-4 минуты, пока все овощи не станут мягкими. Шаг 4 Снимите огонь и добавьте нарезанную петрушку. Вылейте все в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Это будет красивый зеленый цвет с частичками темных пятен (это капуста). Украсить цедрой лайма и петрушкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии