Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

55-летний Валерий Меладзе радуется тому, что стал отцом шестой раз: покупает одежду ребенку

Валерий Меладзе

Она родила уже третьего наследника для своего именитого мужа. До того они воспитывали двоих сыновей — старшего Константина (названного в честь брата Валерия) и младшего Луку.

Свою третью беременность Альбина Джанабаева тщательно скрывала от глаз поклонников, и сообщила уже в последний месяц

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Неожиданно для всех экс-виагрянка опубликовала фотографию в шикарном черном платье и с огромным животом. Поклонники были вне себя от радости и всячески поздравляли любимую творческую семью.

Сейчас Валерий Меладзе также увлекся домашними делами: радуется отцовству

Он показал, как отправился в детский магазин выбрать ребенку одежду. Сделал пару снимков, и подписал: "Теперь это мой любимый магазин!". https://www.instagram.com/p/CN8Q8sHHY3_/?igshid=16ai8spyrbr1... Напомним, 14 апреля в распоряжение СМИ попала информация о том, что в семье Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вновь произошло пополнение. Сообщалось, что 42-летняя певица родила ребенка от 55-летнего артиста в одной из столичных клиник. Спустя пару часов супружеская пара подтвердила появление на свет своей первой дочери. Как сообщил Меладзе, девочка появилась на свет 12 числа.
Также добавим, что Джанабаева и Меладзе стараются не делать своих детей публичными и нечасто показывают их на светских мероприятиях.
Супруги периодически делятся снимками со старшим ребенком Костей, а вот внешность младшего мальчика до сих пор скрывают от общественности. Помимо детей от Альбины Джанабаевой, у Валерия Меладзе есть еще трое детей от первого брака.

Счастье "разлучницы": история любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх