Odnaminyta

443 подписчика

(Подборка фото) Как Лилия Ребрик нарядила своих очаровательных дочерей на “День дочки”

Кого любят больше в семье девочек или мальчиков? Наверное и тех и других одинаково. Хотя бытует мнение, что папа должен любить вроде бы больше сына. Ведь с ним можно пойти на рыбалку, даже когда он маленький. Или разжечь костер на берегу и пожарить кусочки сала прямо на веточке. А переночевать в палатке на берегу реки и вечером выгонять дымящей головешкой из костра комаров – это только можно с сыном.

А еще говорят, что сын – это продолжатель рода и естественно его должен папа больше любить. Однако это не так. На удивление некоторые папы больше любят своих дочерей. И к тому же говорят, что если дочка похожа на отца, то она будет счастлива по жизни. Правда это или нет, неизвестно, но такое бытует мнение.

А вообще родители наверняка любят одинаково будь то дочка или сын.
Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм подборку фото на которых она показала, как семья отмечала “День дочери”. На этих фото дочери одеты в очень красивые воздушные платья и выглядят очаровательно.

Так как вроде бы они маленькие принцессы из сказки. Лилия Ребрик написала под фото, что для нее каждый день – это день двух самых лучших ее дочерей. Она рада, что Бог дал ей две дочери. Она благодарна Вселенной, что у нее такие красивые и очаровательные, милые дочки.

Лилии Ребрик не нужны особенные дни, когда нужно вспоминать про своих дочерей. Она всегда о них помнит и любит их.

А как вам наряды двух маленьких дочерей Лилии Ребрик – понравились?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх