На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
У этих яблочных трубочек есть один большой недостаток – они слишком быстро заканчиваются, а хочется еще
Ловите рецепт, пока я добрая. Скажите, чего просто так раздавать удачные блюда, конкуренток себе плодить. А так я одна умею такие трубочки делать, муж их обожает. И меня заодно.
Яблоки очистить, натереть на терке, тушить на сковороде с сахаром 25 минут, в конце добавить корицу. [caption id="attachment_55949" align="aligncenter" width="750"] Тушение яблок[/caption] Получится карамелизированная начинка. [caption id="attachment_55951" align="aligncenter" width="750"] Карамелизированные яблоки[/caption] Смешать два масла, кефир, сахарную пудру и куркуму до однородной массы, добавить яйци и муку и замесить мягкое тесто. [caption id="attachment_55953" align="aligncenter" width="750"] Подготовка теста[/caption] [caption id="attachment_55955" align="aligncenter" width="750"] Рулетики с начинкой[/caption] Отщипывать небольшие шарики и раскатывать в продолговатые лепешки. Добавить начинку и скатать рулетики. Выложить на противень. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Как остынут, присыпать пудрой. [caption id="attachment_55959" align="aligncenter" width="750"] Готовые рулетики[/caption] Вот видео-инструкция
Свежие комментарии