На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сочный пирог с вишней: быстрый рецепт простого песочного теста

Песочный пирог с вишней

Ингредиенты: Для песочного теста:
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 100 г
  • мука – 350 г
  • сливочное масло – 200 г
  • соль – щепотка
  • разрыхлитель – 1 ч. л
Для начинки:
  • вишни – 800 г
  • сахар – 100 г
  • крахмал – 2 ст. л
Способ приготовления:
  1. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешать венчиком.
  2. Сливочное масло нарезать на кубики. Когда оно станет мягким, добавить его в сухие ингредиенты, и руками перетереть все в крошку. Масло можно заменить маргарином.
  3. Затем добавить яйцо, и собрать тесто в шар. Готовое тесто разделить на две части: одна для крошки, вторая для основы (примерно 2/3 теста). Меньшую часть теста положить в пакет и убрать в морозильную камеру, а вторую – в холодильник на 30 минут.
  4. Ягоды помыть и освободить от косточек. Вишня должна быть сухой, поэтому слейте всю жидкость.
  5. Возьмите большую часть теста и руками распределите ее по форме, сделайте небольшие бортики и выложите ягоды.
  6. Вишню посыпать сахаром и крахмалом.
  7. Тесто, которое было в морозилке, нужно натереть на терке. Затем им посыпать пирог.
  8. Выпекать пирог с вишней около 30-40 минут при 180 ℃.
[caption id="attachment_33432" align="aligncenter" width="1280"]Ягодный пирог с песочным тестомЯгодный пирог с песочным тестом[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх