На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Открытый пирог с яйцами и сыром: как приготовить воздушную выпечку с сытной начинкой (ВИДЕО)

Дрожжевой пирог с яйцами и сыром

Ингредиенты:

Для теста понадобится:

  • 150 мл молока
  • 150 мл кефира
  • 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей (быстродействующие)
  • 40 г растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 400 г муки

Для начинки:

  • 4 яйца (отваренные вкрутую)
  • 170 г сыра
  • 20 г зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление:

Тесто. В миске смешайте теплое молоко, кефир, сахар и дрожжи.

Перемешайте и добавьте растительное масло.

Порциями добавьте просеянную муку и соль. Замесите тесто, накройте пленкой, сделайте в ней несколько проколов ножом. Поставьте тесто в теплое место, оно должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Начинка. Вареные яйца и сыр нужно натереть на крупной терке. Кстати, можно скомбинировать несколько видов сыра. Например, обычный твердый и моцареллу или сулугуни. Лук мелко нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Посолите и перемешайте.

Затем нужно слегка обмять тесто на столе, присыпанном мукой. Дальше раскатайте в пласт толщиной 1-1,5 см. Тесто перенесите на противень. Выложите яйца с сыром, и заверните свободные края на начинку. Подробно смотрите в видео.

Пирог накройте пленкой, оставьте на 20 минут.

Выпекать 25 минут (180 ℃).

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх