Жареные овощи с мятой и салат хумус: то, чем можно разнообразить ваши блюда на обед или ужин

Иногда хочется попробовать на обед или ужин, что-то необычное, а не просто стандартное блюдо, которое уже приелось. Предлагаем разнообразить свой обед или ужин ни представленных блюдом. Вкус необычный и посмотрите как ваши домашние отнесутся к такому обеду или ужину. Если понравиться, то это вариант как разнообразить блюда на вашем столе.
Соедините жареные овощи с нутом и сыром фета в этом салате в греческом стиле, который обеспечит впечатляющие 4 из ваших 5-дневных блюд.
Ингредиенты
4 пастернака, очистить и нарезать дольками. 4 моркови, нарезанные дольками. 2 ч.л. семян тмина. 400 г консервированного нута без жидкости. 2 ст.ложки растительного масла. 500 г вареной свеклы (не в уксусе), процедить и нарезать дольками. 2 столовые ложки чистого меда. 200 г хумуса в горшочке. 2 столовые ложки белого винного уксуса. Небольшой пучок мяты, собранные листья. 200 г блока греческого салата из сыра или феты.

Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Перемешайте пастернак, морковь, семена тмина и нут с маслом и некоторыми приправами в большой жаровне. Готовьте 30 минут, помешивая в середине приготовления. Шаг 2 Добавьте свеклу в форму и сбрызните медом, затем верните в духовку на 10 минут. Разложите хумус тонким слоем на большом блюде или разделите на 4 тарелки. Когда овощи будут готовы, сбрызните уксусом и перемешайте в банке. Положите жареные овощи на хумус, посыпьте мятой и сыром, сбрызните соком из банки и подавайте.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии