На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитва, чтобы подавить страх. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва, чтобы подавить страх

Бог, Ты говоришь мне доверять Тебе, когда я боюсь. Боже мой, я определенно боюсь. Я боюсь того, что происходит в моей жизни. Я боюсь за свое будущее. Я боюсь за своих близких. Я чувствую себя безнадежным. Я не могу дышать. Стены вокруг меня смыкаются. Я чувствую рядом врага, и мне нужна твоя защита. Войди в меня, дорогой Бог, и наполни меня Твоим Святым Духом. Ты мне сейчас нужен! Помогите мне уповать на Тебя. Благодарю Тебя за то, что ты моя скала и мой щит. Благодарю Тебя за то, что ты мой Бог, которому я действительно могу доверять. Славлю Тебя, потому что, даже когда я был неверным, Ты оставался мне верным. Ты никогда не менял и не отнимал от меня Твоей любви. Я люблю тебя, Бог. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва о силе

Господь, могущественный в силе, Ты говоришь, что я должен верить в Тебя, чтобы я был поддержан. Я верю, Могущественный Лорд. Я полностью верю в Тебя. Ты меня укрепляешь. Твоя святая сила сохраняет мой дух живым и яростно горящим для Тебя. Я знаю, что с Тобой я могу преодолеть все. Спасибо за то, что остаетесь верным своему избранному народу. Спасибо за то, что направляли меня в моей жизни и помогали мне стать сосудом для Твоей воли. Я молюсь, чтобы я продолжал верить и уповать на Тебя, потому что Ты все знаешь. Вы знаете, что нужно сердцам Твоего народа, и я знаю, что Ты поможешь мне пережить все, что принесет эта жизнь. Аминь.

Молитва за веру

Иисус, Ты говоришь, что праведник будет жить верой. Слепи меня по Твоему образу и наполни мое сердце верой в Тебя. Направляйте мои действия так, чтобы я мог жить верой и иметь жизнь в Тебе с избытком и вечностью. Очисти мои мысли от нечистот, дорогой Бог. Не отрываю глаз от Тебя и только Тебя. Помоги мне быть стойким в моем доверии к Тебе и Твоим Писаниям, чтобы я мог жить прямо в Твоем святом взоре. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх