На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Лиза Глинская поделилась закулисными секретами «МастерШеф»: куда уходят продукты, кто доедает блюда и многое другое

Лиза Глинская о закулисье «МастерШеф»

После победы во втором сезоне проекта Елизавета отучилась в Le Cordon Bleu, затем начала устраивать мастер-классы по приготовлению десертов и больше не смогла остановиться. Сейчас героиня статьи является основателем собственной школы, где также преподает, автором книг, кулинарным экспертом, лауреатом Чемпионата мира по кондитерскому искусству. Казалось бы, разве этого мало? Но Глинская продолжает покорять вершины и дальше. [caption id="attachment_73233" align="aligncenter" width="600"]Лиза Глинская Лиза Глинская[/caption] Кроме своей главной страсти, она еще и активный пользователь социальных сетей, где делится с фанатами не только рецептами. Учитывая огромную популярность «МастерШеф», Лиза решила приоткрыть занавес и показать закулисье одного из самых любимых украинцами шоу. По ее словам, картинка на экране — малая часть большого процесса, из которого создается проект. Многое, к сожалению, остается за кадром и оживает только в памяти и на фото, однако и тех очень мало, поскольку участникам запрещали фотографировать во время съемочного процесса. [caption id="attachment_73241" align="aligncenter" width="600"]Судьи первого сезона «МастерШеф. Профессионалы» Судьи первого сезона «МастерШеф. Профессионалы»[/caption]
«До начала съемок нас учили, как не «убить» комбайны, красиво и правильно нарезать овощи, степеням прожарки мяса. Мы катали пасту, делали профитроли, учились… Буквально один день», — пишет Глинская.
Вся двадцатка жила в пансионате в получасе езды от павильона. Несмотря на то что свободного времени у было очень мало, они как-то умудрялись устраивать застолья и жарить шашлыки. [caption id="attachment_73237" align="aligncenter" width="600"]Лиза Глинская в «МастерШеф. Профессионалы» Лиза Глинская в «Мастершеф. Профессионалы»[/caption] Интересно, что макияж Лиза чаще всего делала себе сама, а прической уже занимались гримеры. Интервью после конкурсов отнимало от часа до двух на каждого человека.
«Спали мы мало. Особенно в начале, когда было много участников — нужно было всех загримировать, сделать прическу. Поэтому нас привозили очень рано, а уезжали мы поздно. За месяц я похудела на девять килограмм», — вспоминает кондитер.
Нельзя не отметить и то, что конкурсы проходили в самых неожиданных локациях. Однажды героиня статьи нарядилась в красивое платье, а в итоге кулинаров вывезли на рыбалку, где в резиновых сапогах тяжело было оставаться женственной. [caption id="attachment_73243" align="aligncenter" width="600"]Лиза Глинская во втором сезоне «МастерШеф» Лиза Глинская во втором сезоне «МастерШеф»[/caption] Теперь о блюдах и продуктах. По словам участницы 9 сезона Элеоноры Зубенко, остатки того, что готовят на дегустацию судьям, никто не доедает. Дело в том, что между окончанием приготовления и оцениванием проходит от одного до полутора часов, то есть все уже давно остывшее. К тому же после судейского стола блюда далеки от первоначального вида — в них уже кто-то покопался. [caption id="attachment_73239" align="aligncenter" width="600"]Участница 9 сезона «МастерШеф» Элеонора Зубенко Участница 9 сезона «МастерШеф» Элеонора Зубенко[/caption] Если, к примеру, кому-то для конкурса понадобилась мука, но вся она не использована, то позже пакет с ней аккуратно скручивают и закрывают скотчем, чтобы не выбрасывать. А на следующий день ею сможет воспользоваться другой участник.
Ссылка на первоисточник
наверх