Ингредиенты:
- Перец – 4-5 шт. (подойдет любой)
- Куриные бедра – 500 г (без костей и кожи)
- Копченое филе – 50 г (по желанию)
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок один зубчик
- Петрушка или другая зелень
- Сметана 15 % или майонез – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр, который хорошо плавится – 80 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра, копченое филе, помидор нарезать маленькими кубиками.
Лук, зелень и чеснок также измельчить мелко. Смешать все ингредиенты. Добавить яйцо, сметану, специи и половину тертого сыра. Перемешать.
Перец разрезать вдоль пополам, убрать семена. Затем посолить, поперчить и нафаршировать подготовленной начинкой.
Фаршированный перец переложить в форму, накрыть фольгой. Запекать в духовке 40-45 минут при 200 ℃. Затем снять фольгу, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10-15 минут.
[/embed]
Свежие комментарии