Диетический торт «Чизкейк»: рецепт от телеведущей Марички Падалко

Маричка Падалко, помимо телевидения, обожает вкусно готовить, особенно она испытывает страсть к десертам. Неудивительно, ведь звезда «ТСН» воспитывает троих детей вместе с мужем, депутатом Егором Соболевым. По словам телеведущей, чизкейк – идеальный вариант летней сладости, ведь в него можно добавлять любимые свежие ягоды или фрукты, по вкусу.
Сама же Маричка в своем варианте использовала банан и смородину. Рецептом Падалко поделилась в своем личном блоге в сети Instagram.
Для приготовления понадобятся: - 1 банан;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. какао;
- 150 гр овсяных отрубей или хлопьев (можно использовать любую не пшеничную муку: миндальную, например);
- 2 пачки сыра (можно творог, или крем-сыр);
- 150 мл пресного йогурта;
- 4 ст. л. манки.
Приготовление: Готовим основу для «теста». Измельчаем или перемалываем в блендере овсяные хлопья. Банан вилкой разминаем до состояния пюре. Перемешиваем муку, одно яйцо, банановое пюре, какао. Выкладываем плотным шаром в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим сырную часть чизкейка. Смешиваем сыр, 2 яйца, йогурт и манку (при желании можно добавить немного сахара или сахзама). На подпеченную основу выкладываем любимые фрукты или ягоды, сверху заливаем сырную смесь и выпекаем еще 30 минут при той же температуре. Украшаем любимыми ягодами и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии