На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Воздушный шоколадный бисквит для тортов: проверенный рецепт

Воздушный шоколадный бисквит для тортов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца – 6 шт.
  • мука – 6 ст. л с горкой
  • щепотка соли
  • сахар – 6 ст. л с горкой
  • ваниль
  • какао – 2, 5 ст. л
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. л
  • разрыхлитель – 1 ч. л (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Белки взбить миксером или венчиком с солью до густой пены. Яйца должны обязательно быть комнатной температуры.
    Поэтому заранее достаньте их из холодильника.
  2. Желтки взбить.
  3. Затем добавить три столовых ложки сахара с горкой и ваниль к белкам и три ложки сахара в желтки. Все отдельно взбить.
  4. Желтки соединить с белками. Взбивать сильно не нужно, масса должно просто перемешаться.
  5. В яичную воздушную массу просеять муку и какао. Аккуратно силиконовой или деревянной лопаткой перемешать тесто снизу вверх. Если взять обычную ложку, белки могут упасть.
  6. Затем в отдельной миске смешать 1 ст. л сливочного масла и 1,5-2 ложки шоколадного теста. Потом соединить с остальным тестом.
  7. Дно разъемной формы диаметром 24 см. застелить пергаментом. Бока не нужно ничем смазывать. Отправить тесто в форму.
  8. Выпекать бисквит 20-25 минут при 180 ℃.
Готовый шоколадный бисквит остудить на решетке. [caption id="attachment_37236" align="aligncenter" width="1300"]Бисквит для тортовБисквит для тортов[/caption]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх