Odnaminyta

410 подписчиков

Топ самых лучших и баснословно дорогих нарядов телеведущей Оксаны Марченко (фото)

Лучшие платья телеведущей Оксаны Марченко

Сразу видно, что на эти наряды стоят баснословных денег. Однако звезде с таким достатком абсолютно не жалко ни копейки на то, чтобы эффектно и ослепительно выглядеть на любом мероприятии. Ведь Марченко любит, чтобы ее или кого-то из ее семьи обсуждали в хорошем ключе журналисты и поклонники. Представляем вашему вниманию топ самых ярких, эффектных, откровенных, обсуждаемых и просто головокружительных нарядов телеведущей и жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Вы будете в восторге!

Барби

Платье куклы Барби Платье куклы Барби Его прозвали так за насыщенный розовый цвет, обилие стразов, блесток и пайеток. Шили его также на заказ к очередному выпуску шоу "Х-фактор".

Портофино

Портофино Портофино Оксана Марченко вместе со своим мужем Виктором Медведчуком посетила показ мод "Дольче Габбана" в платье "Портофино", созданном для нее Доменико Дольче. Проходил показ на острове Сицилия.

Алиса из "В стране чудес"

Платье Алисы из "В стране чудес" Платье Алисы из "В стране чудес" Именно так ее наряд окрестили поклонники. Платье длинное, но ноги полностью не закрывает, очень пышное, напоминает наряд невесты. Стилисты несколько месяцев работали над его концепцией, и наконец пошили. Оксана смотрелась в нем очень элегантно и стильно, а разрез в зоне декольте добавил ей уверенности.

Платье с серебряным напылением

Платье с серебряным напылением Платье с серебряным напылением У богатых свои причуды. Наверняка, вы когда-либо слышали такую фразу. Звезды не жалеют никаких денег, чтобы выглядеть на сцене шикарно. Оксане вот пошили, казалось бы, такое легкое и нежное кремово-белое платье. Но дополнили его шикарные кристаллики серебра, которые усыпали наряд от бюста и до пола.

DOLCE & GABBANA

Красная страсть от DOLCE & GABBANA Красная страсть от DOLCE & GABBANA Говоря о самых выдающихся нарядах Марченко, нельзя пропустить ее красное "пернатое" творенье. Об этом платье производства Дольче Габбана критики отзываются как о настоящему шедевре искусства моды из коллекции "Dolce & Gabbana" Альта Мода в Нью-Йорке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх