На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Самый простой и доступный яблочный пирог: выпекать в духовке или в мультиварке (Видеорецепт)
Ингредиенты:
мука – 110 г
разрыхлитель – 1 ч. л
сливочное масло – 30 г
молоко – 130 мл
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
яблоки – 500 г (3-4 шт.)
лимонный сок – 2 ст. л
Способ приготовления:
Яблоки нарезать тонкими пластинками и полить лимонным соком.
Яйца взбить с сахаром миксером примерно 5 минут.
Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать.
Муку предварительно просеять, смешать с разрыхлителем и соединить с яичной массой.
Яблоки отправить в жидкое тесто. Перемешать. Затем переложить в форму. Выпекать 30-40 минут при 170-180℃. В мультиварке яблочный пирог готовить в режиме «выпечка».
Свежие комментарии