Продукты:
- Молоко 65 мл
- Масло сливочное 50 г
- Сахарная пудра 60 г
- Мука 230 г
- Разрыхлитель 5 г
Видео-рецепт можно посмотреть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску влить молоко, добавить сахарную пудру, разрыхлитель, ваниль, просеянную муку и сливочное масло. Перемешать. Когда все ингредиенты соберутся в один шар, тесто готово.
Миску с тестом накрыть пленкой, поставить в холодильник на полчаса.
Затем тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадраты. Рабочую поверхность заранее присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипло.
Печенье переложить на противень и наколоть вилкой.
Выпекать печенье 15-20 минут при 180℃.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии