Салат с селедкой: совершенно новый рецепт блюда с крабовыми палочками, авокадо и сыром

Обычно если на столе есть салат с селедкой, то это всеми любимая шуба. Но этот рецепт удивит и вас, и гостей. Блюдо интересное, несложное, а главное очень вкусное.
Продукты:
- Сельдь – 300 г (филе)
- Сыр – 100 г
- Авокадо – 2 шт.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Картофельные чипсы – 50 г
- Зеленый лук
- Майонез – 2 ст. л.
1. Мякоть авокадо, вареные яйца, крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Зеленый лук нужно мелко измельчить. Если нет зеленого, можно приготовить салат с обычным репчатым луком. 2. Сельдь также нарезаем кубиками. Затем смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем майонез и перемешиваем. 3. Далее с помощью небольшого кондитерского кольца (или кольца от разъемной формы) красиво оформляем салат. Ставим кольцо на блюдо, распределяем один слой салата. Утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем картофельные чипсы, и снова повторяем слой салата. Посыпаем тертым сыром, снимаем кольцо. Украшаем зеленью по желанию. Чтобы чипсы не превратились в кашу, рекомендуется добавлять их в салат только перед подачей на стол. А тем, кто не любит авокадо, предлагаем приготовить недорогой салат
"Селедка под шубой" без свеклы.

Новый рецепт салата с селедкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии