Odnaminyta

383 подписчика

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией: набросились на молодую маму

Валерия

Лиана Шульгина, а именно так зовут невестку Валерии, на данный момент вместе с сыном поп-звезды Валерии Арсением отдыхает в Арабских Эмиратах.

Их дочка Селин осталась с бабушкой - та в девочке ни чает души!

9 мая инстадива Лиана Шульгина обратилась с поздравлениями к поклонникам. Шульгина поделилась несколькими совместными снимками с мужем, на которых влюбленные целуются в губы.
"Хочу поздравить всех с этим великим праздником! Большое счастье — жить в свободной и независимой стране, под мирным небом. Создавать семью, воспитывать детей, любить. Уважаемые ветераны, спасибо вам. Ваши подвиги никогда не будут забыты. Любовь, доброта и милосердие спасут наш мир",
-высказалась в социальной сети Инстаграм родственница знаменитой певицы. Модель нарвалась на критику подписчиков, которые уверены, что она выбрала совсем неудачный способ поздравить с великим праздником. Лиана Шульгина и Арсений Шульгин нарвались на критику от фанатов Лиана Шульгина и Арсений Шульгин нарвались на критику от фанатов Все дело в том, что на фотографии, которой Лиана проиллюстрировала поздравление, она с мужем Арсением целуется. Фанаты массово стали писать, что снимок очень неудачный для такого события.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх