На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простое дрожжевое тесто для пирожков с ягодами. Нежные и воздушные, как пух

Дрожжевое тесто для сладких пирожков

Ингредиенты:
  • 300 г муки
  • 3 г сухих быстродействующих дрожжей
  • 150 мл молока
  • яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 4 г ванильного сахара
Для начинки подойдут любые свежие или замороженные ягоды. [caption id="attachment_55919" align="aligncenter" width="910"]Ягоды для пирожков выбирайте на свой вкус Ягоды для пирожков выбирайте на свой вкус[/caption] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске соединить дрожжи и сахар. Влить теплое молоко, перемешать. Оставить смесь на 5-10 минут. В большой миске, где будете замешивать тесто, смешать яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать венчиком, влить дрожжевую смесь. Добавить муку и замесить тесто. Когда тесто соберется в комок, влить растопленное сливочное масло (слегка теплое). Тесто должно получиться гладким и нелипким. Готовое тесто переложить в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа при комнатной температуре. Затем приступить к приготовлению пирожков. Перед выпечкой пирожки с ягодами смазать смесью из яйца и молока. Выпекать 20-25 минут при 190 ℃. Как приготовить такие пирожки с голубикой смотрите в видео. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх