Продукты:
Крошка:
- Мука 300 г
- Сахар 120 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 10 г
- Масло сливочное 200 г
Начинка:
- Творог 600 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Соль щепотка
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Форма – 24 см
Время выпечки – 40-50 минут (180 ℃)
Как готовить?
Пошаговый рецепт можно также посмотреть в видео.
В миске смешать все сухие ингредиенты для крошки.
Добавить холодное сливочное масло и перетереть до однородности.Соединить творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Творожную массу перебить погружным блендером. Добавить крахмал (можно и картофельный), перемешать лопаткой.
Затем слоями выложить шоколадную крошку и нежную творожную массу. Для удобства начинку можно переложить в кондитерский мешок или обычный пакет.
Остается подождать 40 минут и можно наслаждаться.
Свежие комментарии