На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Карп запеченный в духовке с овощами: никого не оставит равнодушным на Новый год!

Карп с овощами

Как украсить ваш новогодний стол сытными и невероятно аппетитными блюдами? Одним из вариантов блюда на праздничный стол будет карп, который нужно запечь с овощами в духовке. Ингредиенты Карп - один (1-1,5 кг). Картофель - 500 гр. Лимон - один. Лук - один. Чеснок - одна головка, по вкусу. Масло подсолнечное - семь столовых ложек.
Помидоры, желательно черри - 200 гр. Болгарский перец - 1 шт. Соль - (по вкусу). Смесь перцев молотых (по вкусу). Метод приготовления Карпа нужно почистить, выпотрошить и удалить жабры. Далее необходимо почистить картофель, лук, чеснок. Болгарский перец необходимо очистить от сердцевины, семян перед этим разрезать на две части. Это все вымыть и высушить при помощи бумажных полотенцев, чтобы не было лишней влаги. Помойте лимон и половину лимона нужно нарезать тонкими кружочками. Далее возьмите глубокую небольшую емкость и нужно в ней смешать чеснок, пропущенный через пресс с растительным маслом, солью, смесью молотых перцев и если есть душистой травой. Туда же выжмите половину оставшегося лимона. Картофель и болгарский перец необходимо нарезать небольшими тонкими брусочками, а лук дольками. Чтобы блюдо выглядело ярко - используйте красный салатный лук. Потом нужно полить измельченные овощи половиной заправки и это все перемешать. Далее нужно нижнюю сторону карпа обмазать маринадом. Внутрь карпа нужно начинить луком, лимоном, помидорами и перед этим посолите овощи. Форму для запекания необходимо застелить пергаментной бумагой. Карпа положите посередине, а вокруг разложите овощи. Не забудьте сделать на тушке карпа надрезы как показано на фотографии.
Потом нужно вставить в каждый надрез на тушке карпа половинку дольки лимона. [caption id="attachment_214928" align="aligncenter" width="600"] Вставьте лимон в надрезы[/caption] Далее необходимо обмазать карпа чесноком и маринадом. При необходимости намажьте карпа сладким или копченным молотым перцем. Блюдо на Новый год - готово. Приятного аппетита! [embed][/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх