На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Закуска с крабовыми палочками на праздничный стол: гости просто сметут все со стола, очень вкусно

Рулетики из крабовых палочек - быстрая закуска к вашему столу

В основе такой простой закуски к праздничному столу или ужину все те же всеми любимые крабовые палочки, но они не режутся на кубик или соломку. Закуска выглядит празднично и аппетитно, ваши гости оценят приятный вкус и новую подачу привычных продуктов.

Что нужно для приготовления закуски на 6 порций

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек
  • крабовые палочки 200гр
  • вареные яйца 3 шт.
  • твердый сыр 80гр
  • чеснок 1 зубчик
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу
  • майонез 2 столовые ложки

Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Для начала приготовим начинку, которую мы завернем в крабовые палочки.
Для этого сваренные и охлажденные яйца разделяем на белки и желтки. Натираем на средней терке по отдельности желтки, белки, твердый сыр.
Через пресс пропускаем очищенный чеснок. Чисто вымытую и высушенную бумажным полотенцем петрушку мелко нарезаем. Теперь соединяем все измельченные ингредиенты (кроме желтка) в салатнике и добавляем майонез и перец. Все перемешиваем. Начинка готова. Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Теперь подготовим крабовые палочки. Их надо аккуратно развернуть. Если вы купили китайские палочки и они плохо разворачиваются, то есть один совет, который может пригодится. Если крабовые палочки подержать над паром или на несколько секунд опустить в кипяток, то проблема с разворачиванием легко решится. Итак, начинка и крабовые палочки подготовлены. Собираем наши рулетики. Для этого на внутреннюю часть палочки равномерно выкладываем немного начинки и снова сворачиваем палочку в рулетик. Так начиняем каждую крабовую палочку. Затем выкладываем их на праздничное блюдо и украшаем сверху тертым желтком и петрушкой. Преимущества такой закуски к вашему столу неоспоримы. Во-первых, это быстро готовится. Во-вторых, все ингредиенты доступные, приемлемые по цене. В третьих, отлично подойдет людям, которые решили отказаться от мяса в своем рационе.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх