На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Шоколадный сырник с вишнями “Латте”: очень вкусный и на праздничный стол не стыдно поставить (ВИДЕО)

Шоколадный сырник с вишнями

Обычно это блюдо подают на завтрак, но такой шоколадный сырник с вишнями можно приготовить на любой праздник. Получается очень красиво, аппетитно и может составить конкуренцию даже тортам. Видео в конце рецепта.

Рецепт сырника "Латте"

Продукты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 250 г
  • Какао – 30 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Творожная масса:

  • Творог – 1800 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 250 г
  • Какао – 40 г
  • Манка – 40 г
  • Вишни – половина литровой банки
  • Сок из вишен – 200 мл
  • Вишневый пудинг (крахмал) – 40 г (одна пачка)

Как готовить?

Шоколадный сырник с вишнями Шоколадный сырник с вишнями Яйца смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром. Взбить миксером до растворения сахара. Должна получиться пышная светлая масса. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Замесить шоколадное тесто. Сухие ингредиенты обязательно просеять. Затем тесто разделить на две части – 1/3 (положить в морозилку) и 2/3 (в холодильник на 30 минут). Творог тщательно перетереть блендером или пропустить через мясорубку. Масса должна стать мягкой. По необходимости можно добавить сметану, чтобы получилась кремовая текстура. Подготовленный творог смешать с сахаром, яйцами. Перемешать ложкой, а затем взбить миксером. 1/3 творожной массы переложить в другую миску. К остальной массе добавить манку, просеянное какао и перемешать. Сок соединить с вишневым пудингом, тщательно размешать. Потом смесь вылить в творожную массу (та, что без какао). Перемешать венчиком. Шоколадное тесто достать из холодильника, раскатать в пласт сразу на пергаменте. Переложить в форму, сделать бортики. На тесто выложить шоколадную творожную массу. Затем вишни и творожную массу с пудингом. Сверху натереть на терке шоколадное тесто, которое было в морозилке. Выпекать сырник при 170 градусах примерно 60 минут. Охладить в форме, потом извлечь и посыпать сахарной пудрой.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх