На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Безе: правильный базовый рецепт любимого десерта

Идеальный рецепт

Наши секреты, как приготовить безе:
  1. Белки должны быть холодными.
  2. В белки не должен попасть желток.
  3. Посуда, в которой мешается безе, должна быть сухой.
  4. Сахар добавлять в белок нужно не весь сразу, а по чуть-чуть.
  5. Когда добавлен весь сахар - включайте миксер на полный оборот.
  6. Терпение! Безе до густой пены может взбиваться около 5 минут.
Еще не испугались? Тогда держите рецепт безе!

Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 180 г сахара или 180 г сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Сначала до пузырьков надо взбить белок, потом добавить в него сахар или сахарную пудру. Хорошенько взбить.
  2. Чтобы безе было полностью твердым, его нужно запекать на 100 градусах около 1 часа.
Разнообразить вкус безе можно какао, ванилином, пищевыми красителями. У вас обязательно получится идеальное безе, как у нас на картинках: [caption id="attachment_36918" align="aligncenter" width="1300"]Фото безе Фото безе[/caption] [caption id="attachment_36922" align="aligncenter" width="1600"]Рецепт безе Рецепт безе[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх