На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Салат из 4-х ингредиентов «Приступ лени»: простой, но сытный как полноценный ужин

Салат с кукурузой, сыром и яйцами

Салат из четырех ингредиентов очень быстро готовится, поэтому, бесспорно, будет под силу даже тем, кто не считает себя великим кулинаром. Однако получается салат очень сытным, что его можно считать полноценным ужином.

Ингредиенты для салата "Приступ лени"

Салат с кукурузой, сыром и яйцами Салат с кукурузой, сыром и яйцами Вам понадобится:
  • баночка консервированной кукурузы;
  • 4 вареных яйца;
  • кусок твердого сыра;
  • зубец чеснока.

Последовательность приготовления

Открываем банку с кукурузой и сливаем из нее жидкость. Затем высыпаем ее в салатную миску, где будете замешивать это произведение кулинарного искусства. Варите яйца и натираете их на крупной терке. Добавляете в кукурузу. Туда же трете сыр и выдавливаете зубчик или два зубчика чеснока. Добавляете щепотку соли. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Приятного аппетита! Такой салат можно подавать как к другим блюдам, так и намазывать на хлеб или тосты, или класть в тарталетки. Однако хранить его в холодильнике долго не рекомендуется, особенно если вы заправили его жирным майонезом. К слову, такой салат из четырех ингредиентов станет отличным и сытным завтраком, особенно если по утрам вовсе нет желания или времени на приготовление чего-то более сложного.

Секреты о салатах

Если вы готовите сразу большую порцию салата, можно разместить его в тазик или кастрюлю, и плотно закрыть крышкой или пищевой пленкой. Он будет хранится в холодильнике 2-4 дня (в зависимости от того, что вы туда положили), и не испортится, если туда не класть майонез. Поэтому опытные хозяйки добавляют майонез непосредственно перед подачей салата к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх