Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Марченко, Соколова и другие: топ телеведущих, которые заслуживают звание королевы красоты

Марченко, Соколова и другие: топ телеведущих, которые заслуживают звание королевы красоты

Ведь очень важно, чтобы зритель принял и полюбил человека, который рассказывает ему новости. Это даже играет роль в выстраивании доверительных отношений между целевой аудиторией и каналом. Мы расскажем вам о пяти самых красивых украинских телеведущих.

Янина Соколова

Янина Соколова Янина Соколова Несмотря на то, что она ведет множество Ютуб-проектов и серьезные политические программы, она довольно женственная, привлекательная, и точно знает, как при помощи слов и интонации заполучить внимание зрителя.

Мария Ефросинина

Мария Ефросинина получила орден "За заслуги" ІІІ ступеня Мария Ефросинина Нежная, женственная, хрупкая — это все о ней. На удивление, телеведущая, которая в шоу-бизнесе уже столько лет, за долгое время не была замечена ни в одном крупном скандале. Репутация Маши — идеальна. Наверное, именно поэтому у нее такая большая армия преданных поклонников.

Юлия Бориско

Юлия Бориско Юлия Бориско Это ведущая новостей на телеканале 1+1. Она серьезная, всегда улыбчивая, в то же время мягкая и чертовски красивая женщина. Несмотря на такую конкуренцию телеведущих на канале, у Юлии Бориско сформировалась своя целевая аудитория, и есть свои поклонники.

Оксана Марченко

Оксана Марченко Оксана Марченко Несмотря на то, что Марченко давно не ведет проекты "Х-Фактор", "У Украины есть талант" и другие, у многих она все равно ассоциируется с этими передачами.
Там и без того красивая Оксана гордо выходила на сцену в шикарных платьях. Все девочки и девушки, которые следили за шоу, мечтали вырасти и занять ее место.

Марина Леончук

Марина Леончук Марина Леончук Марина — не только телезвезда и ведущая 1+1, но еще и актриса. Засветилась в мини-сериале "Один плюс один дома", который сняла студия "Квартал 95". Там зритель увидел ее в новом амплуа — если новости она читает серьезная и сдержанная, то в сериале она мягкая, вечно занятая и куда-то спешит.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх