На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Быстрые оладушки с яйцами и луком – всего 10 минут, а вкусно, как бабушкины пирожки
Пирожки с яйцами и луком любят практически все - вкусные и легкие, их можно съесть и десяток, а все равно хочется еще. Правда, повозиться надо. Рецепт оладий гораздо проще, требует меньше времени, а по вкусу получается так же замечательно. [caption id="attachment_50135" align="aligncenter" width="750"] Готовые "ленивые пирожки"[/caption]
Что понадобится
Продукты для оладушек простые:
кефир - 0,5 л;
2 яйца;
4 стакана муки;
0,5 ч.л. соли;
1 ч.л. соды или пакетик разрыхлителя (10 г);
немного молотого перца;
чуть-чуть сушеных трав (необязательно);
подсолнечное масло.
Для начинки:
5 свареных вкрутую яиц;
пучок зелени лука.
[caption id="attachment_50129" align="aligncenter" width="750"] Ингредиенты для оладей[/caption]
Приготовление
Яйца сбить с солью и 1 ст.л. подсолнечного масла.
Добавить кефир, размешать.
Муку смешать с содой и специями, всыпать в смесь яиц и кефира, замешать довольно густое тесто.
Лук измельчить, яйца порубить, перемешать с тестом.
Жарить оладьи на среднем огне до красивой корочки с обеих сторон.
[caption id="attachment_50131" align="aligncenter" width="750"] Тесто с начинкой[/caption] Вот видео инструкция вам в помощь:
Свежие комментарии