На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Быстрые оладушки с яйцами и луком – всего 10 минут, а вкусно, как бабушкины пирожки

Вкусные оладушки как пирожки

Пирожки с яйцами и луком любят практически все - вкусные и легкие, их можно съесть и десяток, а все равно хочется еще. Правда, повозиться надо. Рецепт оладий гораздо проще, требует меньше времени, а по вкусу получается так же замечательно. [caption id="attachment_50135" align="aligncenter" width="750"]Готовые "ленивые пирожки" Готовые "ленивые пирожки"[/caption]

Что понадобится

Продукты для оладушек простые:
  • кефир - 0,5 л;
  • 2 яйца;
  • 4 стакана муки;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды или пакетик разрыхлителя (10 г);
  • немного молотого перца;
  • чуть-чуть сушеных трав (необязательно);
  • подсолнечное масло.
Для начинки:
  • 5 свареных вкрутую яиц;
  • пучок зелени лука.
[caption id="attachment_50129" align="aligncenter" width="750"]Ингредиенты для оладей Ингредиенты для оладей[/caption]

Приготовление

  1. Яйца сбить с солью и 1 ст.л. подсолнечного масла.
  2. Добавить кефир, размешать.
  3. Муку смешать с содой и специями, всыпать в смесь яиц и кефира, замешать довольно густое тесто.
  4. Лук измельчить, яйца порубить, перемешать с тестом.
  5. Жарить оладьи на среднем огне до красивой корочки с обеих сторон.
[caption id="attachment_50131" align="aligncenter" width="750"]Тесто с начинкой Тесто с начинкой[/caption] Вот видео инструкция вам в помощь:
Ссылка на первоисточник
наверх