Odnaminyta

383 подписчика

Как выглядит 14-летняя дочь эпатажного Григория Лепса? Звездный папа показал редкие кадры

Григорий Лепс

14-летнюю наследницу именитого артиста зовут Николь. В свой самый главный праздник в году она получила немало поздравлений со стороны близких и друзей, однако самым первым человеком, который поздравил ее в такой важный день, стал ее любимый папочка.

Эпатажный Григорий Лепс нежно поздравил свою дочурку с Днем рождения

Эпатажный Григорий Лепс нежно поздравил свою дочурку Николь с Днем рождения Эпатажный Григорий Лепс нежно поздравил свою дочурку Николь с Днем рождения "Николь, успехов и удачи тебе во всём! Будь здорова и счастлива! Мы тебя любим! С днем рождения, доча!". - трогательно написал отец. Напомним, что на прошлой неделе день рождения отметил младший ребенок Лепса Иван (Вано). Мальчику исполнилось 11 лет. Певец запечатлел продолжателя рода за роялем. Стоит добавить, что у такого масштабного артиста, как Григорий Лепс довольно скандальная репутация. Долгое время он (по информации СМИ и людей, приближенных к артисту) употреблял запрещенные вещества и завязал с вредной привычкой только из-за проблем со здоровьем. В конце июня 2020 года в интервью рэперу Басте в шоу GazLive певец рассказал, что однажды подрался в аэропорту и два раза выходил на сцену в нетрезвом состоянии. Хотя поклонники и усомнились, что всего два. Несмотря на все скандалы вокруг Лепса, отец он образцово-показательный.
56-летний артист поддерживает во всех начинаниях и дочь от первого брака Ингу, и троих детей от второго брака — дочерей Еву и Николь и сына Ивана.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх