На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Песочный пирог с тыквой: сочная начинка и хрустящее тесто

Пирог с тыквой

Продукты:

  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 90 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль щепотка

Начинка:

  • Тыква 500 г (очищенная)
  • Сахар 70 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Имбирь ¼ ч. л.

Приготовление:

  1. Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар. Перемешать.
  2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в мелкую крошку.
  3. Яйцо взболтать со щепоткой соли. Затем добавить к крошке и замесить тесто. Потом разделить его на две части (основу и для верха). Меньшую часть теста убрать в морозильную камеру, а большую распределить ровным слоем по дну формы. Форму с тестом поставить в холодильник.

Рекомендуется дно и бока формы застелить пергаментом.

  1. Тыкву натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить сахар, корицу, имбирь и перемешать.
  2. Начинку выложить на тесто, сверху натереть замороженный кусочек теста.

Выпекать 45-50 минут при 180 ℃.

ВИДЕО: как приготовить пирог с тыквой?

[/embed]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх