На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Творог, яблоки и вкусное тесто: простой рецепт немецкого пирога

Пирог с яблоками и творогом

Продукты: Для теста:
  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 г сахара
  • 125 г муки
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 3 яблока
Для творожной начинки:
  • 250 г творога
  • 100 г сметаны (или сливок 33-35 %)
  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 1 ч. л.
    ванильного сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
Для посыпки (Штройзель):
  • 60 г сахара
  • 75 г сливочного масла (холодного)
  • 100 г муки
  • 50 г молотых орехов
[caption id="attachment_58853" align="aligncenter" width="1280"]Сметану и творог можно брать любой жирности Для выпечки подойдет сметана и творог любой жирности[/caption] Приготовление(ВИДЕО): Посыпка:
  1. Муку смешать с сахаром и орехами. Перемешать.
  2. Добавить масло, перетереть до состояния крошки. Убрать в холодильник.
Начинка:
  1. Творог перетереть с помощью погружного блендера. Добавить обычный и ванильный сахар, сметану и яйцо. Перемешать до однородности. В конце соединить с крахмалом.
На этом этапе нужно включить духовку, разогреть до 170℃. Тесто:
  1. Масло взбить блендером до пышности.
  2. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар.
  3. Затем ввести в массу яйца (по одному). Взбивать после каждого 1-2 минуты.
  4. Муку смешать с солью, разрыхлителем. Соединить с кремовой массой, перемешать лопаткой.
Тесто переложить в форму, разровнять. Затем распределить ровным слоем творожную начинку. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить на творог. А сверху посыпать ореховой крошкой. Выпекать пирог примерно 1 час 10 минут. [caption id="attachment_58856" align="aligncenter" width="1314"]Выпечка с творогом Выпечка с творогом[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх