Продукты:
- 3 яйца
- стакан сахара
- стакан просеянной муки
- щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г сливочного масла
- 2-3 яблока среднего размера
Приготовление:
Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Обязательно муку просейте. Затем к сухим ингредиентам добавьте мягкое сливочное масло или натрите его на терке.
Перемешайте все просто ложкой.Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В эту массу добавьте мучную смесь. С помощью миксера перемешайте до однородности и тесто готово.
Яблоки нужно очистить и нарезать тонкими пластинками. Потом смешайте с тестом.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Распределите тесто, разровняйте и можно выпекать (30-35 минут при 180 ℃).
Пошаговый рецепт также можно посмотреть в видео:
[/embed]
Свежие комментарии