Odnaminyta

402 подписчика

Ольга Сумская показала сервис “Укрзалізниці” во всей красе: показала в каком вагоне ехала в адскую жару

Ольга Сумская

Ольга Сумская - выдающая украинская актриса. Она стала невероятно узнаваемой после своей роли в сериале "Роксолана". С тех пор зритель её настолько полюбил, что Ольга стала желанной гостьей много кино и телепроектов. Ольга Сумская в сериале Роксолана Ольга Сумская в сериале Роксолана 54-летняя артистка и сейчас радует зрителей своими выступлениями в театре. Так, недавно ее игрой на сцене наслаждались полтавчане. Звезда показала несколько эпизодов в сториз в Инстаграм-аккаунте, но не это могло привлечь внимание её поклонников. Ольга показала, какие сейчас по Украине ездят вагоны поездов. Оказывается, не все поезда сейчас могут предложить пассажирам услугу кондиционирования. Ольга Сумская показала сервис “Укрзалізниці” во всей красе: показала в каком вагоне ехала в адскую жару Ольга Сумская показала, какие в Украине ездят поезда
"Вы меня понимаете! Это полный...", - написала разъяренная Ольга.

Как путешествовать в +33?

В этом году лето удивляет своей невероятной жарой. Выше 30 градусов тепла зафиксировали синоптики в июне 2021. Но на железной дороге Украины отчитались, что практически половина вагонов оборудованы кондиционерами. Более того, пассажиров уверяют, что все поезда "Интерсити+" так же порадуют всех путешествующих прохладой. Что же делать, если вам, как и Ольге Сумской попался старый вагон? "Укрзалізниця" сообщает, что должны быть открыты окна, а так же работать система вентиляции.
Если таковая отключена - нужно обратиться к проводнику. Если температура все равно останется высокой - следует сообщить начальнику поезда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх