На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Нежный пирог “Сырник” для большой семьи или компании: вкусно и много творога. Получается целый противень

Творожный пирог для большой семьи

Что тесто, что творожный слой готовятся просто и быстро, а получается целый противень вкуснятины. Пирог "Сырник" можно сделать на любой праздник и подать гостям. Из этого количества получается около 20 порций.

Продукты:

  • 140 г сливочного масла
  • 140 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Творожный слой:

  • 1 кг творога любой жирности
  • 3 яйца
  • 240 г сахарной пудры
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 750 мл молока
  • 2 пакета пудинга

Приготовление

Заранее разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте два яйца с сахарной пудрой. Добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте тщательно ложкой. Муку соедините с разрыхлителем, а затем добавьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто. Тесто переложите на противень, распределите руками так, чтобы получился тонкий слой (основа) и небольшие бортики. Теперь приготовьте начинку. Смешайте творог с яйцами и сахарной пудрой в большой миске. Добавьте лимонный сок, молоко и два пакетика пудинга. Массу нужно перебить погружным блендером. Затем вылить на тесто и разровнять. Выпекать пирог 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей ваши духовки. Приятного аппетита!
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх