На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Нежный пирог “Сырник” для большой семьи или компании: вкусно и много творога. Получается целый противень
Что тесто, что творожный слой готовятся просто и быстро, а получается целый противень вкуснятины. Пирог "Сырник" можно сделать на любой праздник и подать гостям. Из этого количества получается около 20 порций.
Продукты:
140 г сливочного масла
140 г сахарной пудры
2 яйца
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
Творожный слой:
1 кг творога любой жирности
3 яйца
240 г сахарной пудры
2 ч. л. лимонного сока
750 мл молока
2 пакета пудинга
Приготовление
Заранее разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте два яйца с сахарной пудрой. Добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте тщательно ложкой. Муку соедините с разрыхлителем, а затем добавьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто. Тесто переложите на противень, распределите руками так, чтобы получился тонкий слой (основа) и небольшие бортики. Теперь приготовьте начинку. Смешайте творог с яйцами и сахарной пудрой в большой миске. Добавьте лимонный сок, молоко и два пакетика пудинга. Массу нужно перебить погружным блендером. Затем вылить на тесто и разровнять. Выпекать пирог 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей ваши духовки. Приятного аппетита! [/embed]
Свежие комментарии