На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

3 сильных молитвы о настойчивости, которые помогают в повседневной жизни. Читайте с верою!

Молитесь с верою!

Когда наступают тяжелые времена или что-то, над чем вы много работали, не происходит так быстро, как вы думаете, может быть трудно продолжать двигаться вперед. Вот 3 самых сильных молитв о стойкости, чтобы использовать и поделиться.

Продолжайте молиться о доверии Богу

Отец, Твое слово достойно доверия и всякой похвалы. Ваше слово верно, и Ваши обещания верны. Когда трудности вселяют страх в мое сердце, я знаю, что могу обратиться к Тебе за помощью. Я доверяю тебе свою жизнь. Мне не нужно бояться, потому что простой человек ничего не может сделать со мной. Когда приходят проблемы, пожалуйста, напомните мне всегда доверять Тебе. Когда возникают трудности, научи меня постоянно полагаться на Тебя. Когда предстоящие испытания кажутся непреодолимыми, проведи меня по Твоей милости. Аминь.

Молитва о настойчивости-1

Продолжайте молитву о силе Бога Всемогущий Отец, в Тебе, нашем Боге, мы находим поддержку, необходимую для продолжения жизни. Мы собираем силы, которые нам нужны, чтобы переносить трудности, которые приносит жизнь. Наши собственные физические возможности и наши мотивационные побуждения могут много раз подводить нас, но Вы искренне спасаете нас. Вы - Источник силы, которая нам больше всего нужна. Избавь мое сердце от страха, зная, что Ты всегда со мной. Очисти свой разум от тревожных мыслей, зная, что Ты мой Всемогущий Бог, Основополагающая скала и Сила моего сердца. Аминь.

Молитва о стойкости-2

Уверенность в молитве Бога Боже мой, Ты верен и справедлив во всем, что делаешь. Ваше Слово истинно. Ваши обещания нерушимы. Ваша работа заслуживает доверия. Помогите моему сердцу хранить и укреплять эти истины, чтобы я мог уверенно продолжать свою борьбу с силой Твоих обещаний и заверений. Уведи меня от моих сомнений и склонности нетерпеливо брать на себя ответственность. Не позволяйте мне полагаться только на человеческое понимание и способности. Научи меня сосредотачиваться на Тебе и находить в Тебе полное доверие. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх