На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о хорошей погоде. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитесь с верою!

Все в этом мире подвластно Всевышнему. Ничего не происходит без его ведома. Во все времена любая погода - это благодать Божья. Однако иногда людям нужна хорошая погода, чтобы успеть сделать домашние дела. Некоторым нужна отличная погода, так как они готовятся к поездке. Ниже представлены три молитвы, которые желательно прочитать, если вам нужно в ближайшее время хорошая погода. Верить в это или нет - это каждый решает самостоятельно. Однако если вы будете молиться за хорошую погоду, то молитесь с верою. Да, по вере вам будет! Отличный день! Господи, я ищу хорошей погоды. Словом, Вы спросили своих детей, почему они боялись и не верили из-за волнений, которые они испытывали от ветров и моря. Боже Ты запретил ветрам и морю, и ветер перестал, а море успокоилось. Господи, я знаю, что даже ветры и море подчиняются Тебе, все творение подчиняется Тебе. Я молюсь о даровании хорошей погоды, чтобы Ты благословил нас хорошей погодой. Во имя Иисуса, аминь. Господи, это Ты проливаешь дождь на землю и проливаешь воду на все поля. Вы контролируете все, включая творение. Отец небесный Я молю, чтобы Твоя рука и впредь была видна на Твоих земных делах, благослови нас отличной погодой, которая так нужна нам сейчас. Благослови нас солнечным светом, идеальной температурой и нужным количеством дождя. Во имя Иисуса, аминь. Отец небесный, Ты окутываешь воды Своими облаками, и облако не разорвется под ними без Твоей воли. Боже, ты показываешь лишь маленький фрагмент Твоей красоты и Твоей сложности. Господи, я молюсь, чтобы Ты благословил нас хорошей погодой в это время года. Нам нужно успеть сделать все дела и нужна отличная погода. Во имя Иисуса, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх