Жаренные крабовые палочки вкусные сами по себе, идут как отличная закуска к пиву, их можно сочетать с любым соусом – белым, тартаром, кетчупом.
Что понадобится
- двойная упаковка крабовых палочек;
- 200-250 г твердого сыра;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. йогурта без добавок;
- 1 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. муки.
Как делать
Сыр порезать брусочками по количеству и длине крабовых палочек.
Каждую палочку аккуратно развернуть, поместить внутрь сыр и завернуть обратно.
Яйцо немного взбить, добавить йогут, майонез, посолить, всыпать муку и размешать в однородную массу.
Каждую палочку обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон.
Свежие комментарии