На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Жареные крабовые палочки с сыром в кляре – всегда мало, ели бы и ели еще

Жаренные крабовые палочки

Жаренные крабовые палочки вкусные сами по себе, идут как отличная закуска к пиву, их можно сочетать с любым соусом – белым, тартаром, кетчупом.

Жаренные крабовые палочки

Что понадобится

  • двойная упаковка крабовых палочек;
  • 200-250 г твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. йогурта без добавок;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. муки.

Как делать

Сыр порезать брусочками по количеству и длине крабовых палочек.

Каждую палочку аккуратно развернуть, поместить внутрь сыр и завернуть обратно.

Яйцо немного взбить, добавить йогут, майонез, посолить, всыпать муку и размешать в однородную массу.

Каждую палочку обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон.

Ссылка на первоисточник
наверх