На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Жареные кабачки с хрустящей корочкой в кляре на скорую руку

Жареные кабачки с хрустящей корочкой в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • кабачок – 1 шт.
  • яйца –2 шт.
  • кефир – 100 мл
  • мука – 3-4 ст. л
  • чеснок – 2-3 зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Кабачок разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, добавить чеснок и оставить на 7-10 минут. Готовим кляр: ② Яйца взбить с солью. Влить кефир, перемешать. Постепенно добавить три-четыре ложки муки. Кляр не должен быть слишком густым. ③ Из кабачков слить сок. Затем каждый ломтик обвалять сначала в муке, а потом в кляре. ④ Готовить кабачки на сковороде с маслом на среднем или маленьком огне. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Кабачки в кляре получаются сочными и нежными.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх