Продукты:
- 90 г муки
- щепотка соли
- 60 г сливочного масла
- 110 г твердого сыра
- 4 ч. л. холодной воды
Как готовить крекеры?
В чаше блендера соедините муку, соль, холодное сливочное масло (нарезать кубиками) и тертый сыр. Перемешайте.
Затем добавьте 4 чайных ложек холодной воды и снова перемешайте. Если блендера нет, тесто легко можно сделать вручную.
Тесто обмотайте пищевой пленкой, положите в холодильник на полчаса.
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью любой небольшой формы сделайте крекеры. Переложите на противень и отправьте в духовку.
Выпекать крекеры всего 10 минут при 180°C.
[/embed]
Свежие комментарии