На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Салат из баклажанов с маринованным луком: сытный и готовится несложно

Салат из баклажанов

Ингредиенты:
  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Соль, перец
  • Сметана, йогурт, майонез на выбор 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л (для лука)
  • Уксус 2 ст. л.
Приготовление:
  1. Баклажаны целиком запечь в духовке (20-30 минут при 180 ℃).
  2. Тем временем замариновать лук:
Репчатый лук нарезать полукольцами. Переложить в миску, добавить сахар, соль, уксус. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла лук. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду.
  1. Помидоры и вареные яйца нарезать кубиками.
  2. Запеченные баклажаны очистить от кожуры. Затем также нарезать небольшими кубиками.
  3. Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Чтобы салат получился менее калорийным, заправляйте его густым белым йогуртом или сметаной средней жирности. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх